Puede ocurrir que durante la carga, se registre dos veces a un mismo paciente (por ejemplo, que a una misma persona la empadronen dos secretarias distintas), lo que resultará en dos historias clínicas para un mismo individuo.
Es imperativo corregir esta situación, ya que existe la posibilidad de que se carguen datos en una que no van a figurar en la otra. Para éso, el sistema tiene una función que "une" dos historias de un mismo paciente, dejando solamente una de ellas visible, pero con los datos recolectados en ambas hasta el momento de la fusión.
La herramienta se llama "Fusionar Pacientes" y se encuentra en el menú lateral de la pantalla de la historia clínica.
En este videotutorial te explicamos y mostramos como funciona. Te sugerimos verlo con volumen.

¿Encontró su respuesta?