Con esta funcionalidad, podrás ahorrar mucho tiempo en la carga de pacientes, precargando los datos de quienes ya se encontraban registrados en SASA Salud. Como ventaja adicional, antes de guardar definitivamente al paciente, poder chequear si todos los datos precargados están correctos, y agregar aquellos que falten para tener depurados a todos los afiliados activos con sus datos actualizados. Te lo mostramos en el siguiente video:

¿Encontró su respuesta?